Suporte de Parede/Teto Be Stronger, ideal para fixar fitas e aparelhos para exercícios de suspensão. Acesse o site e ganhe 10% de desconto na 1° compra!
Be Stronger
Product ID: 375
Product SKU: 375
Suporte de Parede/Teto Cor: Branco 2x

Suporte de Parede/Teto Cor: Branco 2x

Marca: Be Stronger Referência: KSt2xBr
aguarde, carregando preço...

SUPORTE DE PAREDE (2 kits)

Imagine você prendendo sua fita de suspensão, ou corda naval, ou corda de escalada, ou saco de box, ou redes para descanso, dentre outros objetos, com confiança e segurança...

Com o Suporte de parede Be Stronger você pode!

Dedique-se, seja disciplinado e obtenha os resultados esperados!

Itens inclusos:

- 2 Suportes de parede;

- 8 parafusos;

- 8 buchas;

- 8 arruelas.

Características do Produto:

- Feito em chapada de aço de 6mm;

- Arco de aço de 5,0cm;

- 4 furos para fixação dos parafusos (N 10);

- Medida do suporte: 10cm x 10cm

- Suporta 300kg; ( ATENÇÃO! O peso de 300kg é suportado pelo SUPORTE, dependendo do local que ele for fixado, a parede pode não aguantar e ceder, onde não nos responsabilizamos.)

- Produto desenvolvido por um profissional que atua há 19 anos na área de Educação Física;

Frete:

- O frete é GRÁTIS pelo Mercado Envios, um sistema específico de envios do próprio Mercado Livre;

Obrigado pela visita e lembre-se: Dedique-se , seja disciplinado e obtenha os resultados desejados!

Be Stronger Indústria e Comércio de Acessórios Esportivos ? LTDA

Atacado e varejo

Indústria Brasileira.

Deixe seu comentário e sua avaliação

- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar

• Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.